Звонок по России бесплатный
8 (804) 333 09 30 Заказать звонок
Вход с паролем
Регистрация
0 товаров, 0

Дымоходы Schiedel

13 Марта 2015
Компания "ПАРОВОЗ" предлагает системы дымоходов Schiedel (Австрия). В продаже есть керамические и дымоходы из нержавеющей стали. Сферы применения: котлы атмосферные, с закрытой камерой сгорания, твердотопливные, а также бани, печи, камины.

Все типы дымоходных систем Schiedel специально разработаны для определенных видов отопительных приборов и конкретных условий эксплуатациии. Поэтому мы рекомендуем вам выбирать определенную модель дымоходной системы, ориентируясь на тип отопительного прибора и вид топлива, а также на наши рекомендации по применению. Таким образом, вы обеспечите надежную и безопасную эксплуатацию дымохода и продлите срок его службы.
Лучше всего для успешного выбора системы дымоходов Schiedel проконсультироваться с техническими специалистами. Вы можете обратиться к нашей компании и вам помогут грамотно подобрать дымоходную систему Schiedel.

Какие исходные данные необходимо выяснить, перед тем как приступить к выбору дымоходной системы?

Информация о доме:

- Индивидуальный или многоквартирный;
- Новое строительство или реконструкция;
- Стадия строительства (проектирование, основные конструкции, отделка завершена);
- Место размещения;
- Высота;
- Наличие фундамента.

Информация по топливосжигающему оборудованию:

- Мощность;
- Тип топлива (твердое/жидкое/газ);
- Тип камеры сгорания теплогенератора (открытая/закрытая);
- Расположение патрубка для подключения к дымоходу.


Основные системы

Керамические дымоходы UNI

UNI.jpgПрименение

Дымоходная система из керамики Schiedel UNI подходит для котлов, каминов, банных печей. Schiedel UNI – это лучшее решение для нового строительства. Устанавливается на весь срок службы дома.

Описание

Дымоходная система из керамики Schiedel UNI - универсальная дымоходная система из керамики с каналами проветривания.

Schiedel UNI является трехслойной дымоходной системой: каменная оболочка, изоляционная плита и высококачественная керамическая труба внутри.

Schiedel UNI подходит для всех видов топлива. Система проветривания способствует удалению влаги и избытков тепла от теплоизоляции. Внутренняя керамическая труба устойчива к воздействию кислот.

Сертифицированное производство: проверенная безопасность выпускаемой продукции, сертифицированная государственными институтами, подтверждается постоянным внутренним контролем качества.

Комплектность дымоходной системы Schiedel UNI обеспечивает быстрый монтаж без ошибок.


Дымоходы из нержавеющей стали PERMETER

Permeter 2.jpgПрименение

Двухконтурная дымоходная система из нержавеющей стали Schiedel Permeter для каминов и банных печей. Подходит для твердого и газового топлива при эксплуатации в режиме разрежения. 

Описание

Для производства системы Schiedel Permeter используется сталь марки AISI 444, которая обладает повышенной устойчивостью к воздействию высоких температур и кислот.

Уникальная изоляция «Superwool», толщиной 25 мм и 50 мм, специально разработана для эксплуатации при высоких температурах и не теряет своих свойств при температуре 1100°C и выше.

Труба разработана с таким расчетом, чтобы каждый элемент дымохода мог удлиняться под действием температуры на 18мм и более, что соответствует требованиям к дымоходам из нержавеющей стали при возгорании сажи.

Специально разработанная форма окончания трубы предотвращает капиллярное проникновение влаги, тем самым надежно защищая все соединения.

Внешняя оболочка обеспечивает статическую прочность дымохода и позволяет производить легкий монтаж плотносопрягаемых деталей, благодаря специально разработанной конструкции соединения.


Дымоходы из нержавеющей стали ISC

ISC 2.jpgПрименение

Двухконтурная дымоходная система из нержавеющей стали Schiedel ICS для котлов, каминов и банных печей. Система предназначена для отвода продуктов сгорания от теплогенераторов, работающих на газе, жидком и твердом топливе.

Описание 

Schiedel ICS - это двухконтурный дымоход из нержавеющей стали с изоляцией, состоящий из отдельных элементов. 

При подключении к газовым котлам или котлам на жидком топливе система может работать как под разрежением, так и при избыточном давлении (с манжетами).

При работе с теплогенераторами на твердом топливе с открытой камерой сгорания дымоходная система работает в режиме разрежения.



Вернуться к списку новостей