Звонок по России бесплатный
8 (804) 333 09 30 Заказать звонок
Вход с паролем
Регистрация
0 товаров, 0

Стальные панельные радиаторы с центральным подключением

24 Апреля 2014

VOGEL&NOOT T6

Радиатор Vogel&Noot T6 с центральным подключением – это революция в отопительной технике, начиная с проектирования и заканчивая эксплуатацией. Каждый день гарантирует Вам самый высокий термический комфорт, являющийся одним из важнейших критериев при современном проектировании зданий. Именно этот термический комфорт отвечает за хорошее самочувствие пользователей.

Благодаря высокой мощности, передаваемой конвекцией, радиатор Т6 обеспечивает беспрерывное, быстрое отопление помещения и оптимальную ощущаемую температуру. При этом самым важным является не время нагрева самого радиатора, а максимально быстрое отопление помещения.

Своеобразная технология Т6 присутствует в каждом панельном радиаторе: начиная с однопанельного и заканчивая трехпанельным.

На ~10% больше тепловая мощность – быстрее отопление помещения.

Благодаря особенной геометрической форме конвекционных листов, радиатор Т6 достигает самую низкую стоимость переданной тепловой мощности среди похожих радиаторов с центральным подключением. Это значит, что меньшая модель радиатора может передавать такое же количество тепла. Благодаря этому Вы экономите не только во время эксплуатации, но уже на старте, в начале инвестиции.

80% тепла через конвекцию, 20% тепла через излучение.
Благодаря высокой мощности, переданной через конвекцию, радиатор Т6 в состоянии очень быстро прогреть воздух в помещении (напр. после ночного понижения температуры) и таким образом достичь максимальное чувство приятного комфорта. Одновременно сокращается время работы котла и экономятся натуральные ресурсы.

Приятное чувство при соприкосновении.

Благодаря одновременному прогреву всех отопительным поверхностей и оптимальным размерам всех конструктивных элементов, радиатор Т6 гарантирует совершенное распределение тепла на всех поверхностях и передает нам оптимальное термическое ощущение. Неважно, в каком месте вы коснетесь радиатора – всегда ощутите равномерное распределение тепла.

~15% экономии энергии и гибкий способ отопления.

Благодаря гибкому способу отопления радиатор Т6 «живет» вместе с жителями здания. В случае охлаждения в результате вентиляции или открытых дверей радиатор быстро реагирует и, благодаря этому, он в состоянии удержать постоянную температуру помещения, обеспечивающую приятное ощущение.
Термостатическую головку можно установить там, где движение воздуха не будет нарушать ее правильную работу.

Совершенное положение термостатического вентиля.

Благодаря запатентованному методу разведения труб, термостатическую головку и термостатический вентиль можно установить с правой или с левой стороны радиатора. Позже, если изменится способ использования помещения, комплект можно перенести с одной стороны на другую.

Размер радиатора можно выбрать после инсталляции труб.

Сегодня при монтаже наблюдается тенденция, сначала инсталляция труб, а потом – установка радиаторов. Т6 – это первый радиатор дающий возможность выбрать размер радиатора даже после укладки труб или позже поменять его на другой.

Два в одном.

Это делает возможным подключение 6 патрубков: радиатор Т6 можно применять как компактный без вентиля. Радиатор можно подключить к системе таким образом, чтобы два патрубка (подача и возврат) находились с одной стороны или по диагонали. Таким образом, 114 разных комбинаций подключения радиатора сводится к одной!

Простой, быстрый и экономный.

Возможное распределение труб без радиатора. Промывание и испытание на герметичность всей системы можно провести перед установкой радиаторов. После завершения строительных и малярных работ радиатор Т6 устанавливается на стене и подключается к системе.

Постоянная позиция патрубков.

Одинаковое расстояние от стены до патрубков подключения радиатора. После разводки труб не теряется полной свободы выбора типа радиатора, при одновременном уменьшении расходов на подготовительные и измерительные приборы.

Вернуться к списку новостей