Звонок по России бесплатный
8 (804) 333 09 30 Заказать звонок
Вход с паролем
Регистрация
0 товаров, 0

Стальные панельные радиаторы VOGEL&NOOT

15 Апреля 2014

VOGEL&NOOT ведущий европейский производитель стальных панельных радиаторов в Европе. Компания устанавливает инновационные технические стандарты в области отопления зданий.

В результате постоянного анализа эффективности использования энергии и уникальных технических решений, радиаторы VOGEL&NOOT популярны среди инженеров-проектировщиков систем отопления, а также среди владельцев отапливаемых помещений.

Принципы VOGEL&NOOT

Максимальная энергоэффективность.

Как ведущий инновационный производитель, VOGEL&NOOT предлагает перспективные технологии в отоплении в совокупности с защитой окружающей среды.

Индивидуальный дизайн отопительных приборов, множество моделей дизайн-радиаторов VOGEL&NOOT позволяют подчеркнуть современность и уникальность жилых помещений.

Непревзойденный сервис.

Как ведущий поставщик VOGEL&NOOT гарантирует не только высокое качество продукции для оптимального решения вопроса отопления здания, но и техническую поддержку в процессе эксплуатации.

Оптимальная энергоэффективность

Знак ECO гарантирует экономически и экологически рациональную эксплуатацию радиаторов VOGEL&NOOT с высокой экономией затрат на отопление.

Совместимость и энергоэффективность

Профессор Михаэль Граф из университета прикладных наук Пинкафелд: «Было доказано, что радиаторы VOGEL&NOOT могут без проблем работать в широких диапазонах температур, от 35°С до 110°С. При любых температурах теплоносителя эти радиаторы обеспечивают комфортные условия».

Экономия энергии до 15%

Результаты тестов известного университета прикладных наук Пинкафелд доказывают, что заменяя устаревшие секционные радиаторы на новые стальные панельные радиаторы VOGEL&NOOT средняя экономия составляет 15%.

Сокращение выбросов CO2

Благодаря экономии энергии радиаторы VOGEL&NOOT вносят свой вклад в защиту окружающей среды.

Вернуться к списку новостей