Звонок по России бесплатный
8 (804) 333 09 30 Заказать звонок
Вход с паролем
Регистрация
0 товаров, 0

Внутренняя канализация Ostendorf. Система HT (PPs)

10 Марта 2015
В продаже появилась модернизированная система труб для внутренней канализации от фирмы Ostendorf. Она удовлетворяет всем требованиям современных систем внутренней канализации, начиная от звукоизоляции и противопожарной защиты, вплоть до упрощенной прокладки труб благодаря сантиметровой маркировке. При этом сохранены все важные свойства материалов, такие как химическая стойкость, трудновоспламеняемость, стойкость к воздействию горячей воды. Так возникла высококачественная система труб для внутренней канализации, в высшей мере соответствующая всем требованиям.

Преимущества системы Ostendorf

Ostendorf HT препятствует распространению шума

Течение и падение сточных вод в трубах создают в здании воздушные и корпусные шумы. Например, удары сточных вод с большой скоростью в таких местах, как отводы, тройники и, собственно, стояки, приводят к образованию значительных шумов. Звукоизоляционная система труб Ostendorf HT для внутренней
канализации раскрывает новые перспективы перед специалистами-сантехниками.

Сила и стойкость

Система HT устойчива к воздействию горячей воды и пригодна для любых канализационных линий по DIN EN 12056 и DIN 1986- 100. Трубы Ostendorf HT коррозионноустойчивы, долговечны, стойки к воздействию агрессивных сточных вод и трудновоспламеняемы по классу B1. Благодаря гладкости внутренних поверхностей наросты на них не образуются. Трубы и фитинги производятся с условным диаметром от DN 32 до DN 160. Благодаря точным и надежным раструбным соединениям, система очень удобна в прокладке и монтаже и отвечает любым требованиям взыскательных заказчиков.

Гарантия качества

Трубы и фитинги системы НТ подвергаются постоянному контролю качества. Производитель труб и фитингов Ostendorf имеет систему управления качеством, сертифицированную по DIN EN ISO 9001, DQS, рег.№ 289722-QM.

Свойства материала

Описание

Полипропилен (PP), изготавливается по DIN EN 1451-1 и DIN 19560-10, устойчив к воздействию горячей воды, длительная огнестойкость по DIN 4102 класс B1.

Применение

Водоотведение внутри зданий:
- бытовая канализация;
- дождевая канализация;
- вентиляция.
(см. также области применения: DIN 1986-4).

Цвет

Серая пыль RAL 7037, не содержит галогенов и кадмия.

Уплотнение

Уплотнительные резиновые кольца, устанавливаемые на заводе.

Химическая стойкость

Применяется для агрессивных сред в диапазоне от pH 2 до pH 12 – см. также приложение 1
к DIN 8078.


Вернуться к списку новостей